- = Э М О Ф О Р У М = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » Какую музыку вы слушаете?! » название групп которые вы слушаете

название групп которые вы слушаете

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

А всё равно тут рулетка, повезло - здал, не повезло - не повезло :)  предмет такой труднозапоминаемый и труднопроизносимый приходится здавать.
а сегодня кстати на первой паре прикольный случай был, ну на первую пару естественно все опаздывают, а учитель ниrого не пускает(сидит ехидничает) спрашивает скажите хоть на какой вы предмет пришли.. статистика показывает что 96% не ответили на вопрос а 4% пошли смотреть расписание  :D
А учусь на Вычислителя Техник.

0

122

ыы))классно))))) а кто такой вычислитель техники? технику вычисляет штоль  :lol: шпионит за техникой...в чем суть работы та?))))))))))))

0

123

хи чесно я сам в этом так до конца и не разобрался(это на 3м курсе то) вобщето это связано с компьютерами микросхемами и ремонтом этой всякой лабуды. да и сначала я учился(на 1м курсе) учился на строителя(заодно съекономил деньги ведь на комьютерной платно то), но из за патологической неновисти к *черчению* перешёл на компьютерную(как с начала и планировал)  :)

0

124

главное штобы нравилось свое занятие..вот я щас не представляю если бы пошла куда-нить в другую сферу...мне очень нравится!!!!

0

125

У всего есть свои + и свои минусы, я просто ленивый и голова всякой чушью забита иногда :)
А почему ты выбрала именно эту сферу?

0

126

Потому что года полтора ранее я начала работать на радио...реклама, эфиры и все такое..кароче мне так понравилось....поэтому и пошла на пиар..потом на радио проще устроится..да и вообще..это ооооочень интересно)))мне нравится!!!!!!!

0

127

Да прикольно) а я себе такую цель пока не нашёл, ну чтож буду искать :)

0

128

Да ничо, найдешь...у всех по разному бывает...кто-то ищет цель всю жизнь...кстати, с днем студента!))

0

129

да у меня как в песне

Я инженер на сотне рублей,
И больше я не получу.
Мне двадцать пять,
И я до сих пор не знаю, чего хочу.
И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой.
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой

эх, цель перецель :D

А да и тебя и тебя. я просто его как то проспал и не отмечал.
А кстати прочёл Сияние Кинга, ппц, это самая страшная книга, не смотря на то что книга :D

0

130

хехе....а у меня сейчас с чтением проблемы...думаю завтра куплю себе какую-нить книжечку, хотя еще две не дочитала до конца...ужас)

0

131

Да и забей тогда на них, если потом не забудешь про это вот тогда и дочитаешь ;)
ОНО тогоже кинга тоже прикольно вот начал читать.
А у нас появился новый учитель в технаре молодой из разряда мятолистов во веселуха :D

0

132

вот и вернулась я из мини отпуска скажем так))) и снова жизнь течет)) не успела приехать даже)) снова начала читать)) набрала кучу книжек)))уря уря)) и еще толстеннейшую книгу по фотошопу..буду изучать все сначала штобы грамотно его использовать а не как любитель))) и каков учитель? учит хоть или все о музыке трындит?))

0

133

хе а я фотошоп всё никак и не скачаю)
А учитель учит, только ктобы его слушал  :)   он ещё играет где то насколько я понял

Ужас у нас гопников развелось.  откуда повылезали по весне  :confused:

0

134

да гопники есть везде..от них никуда щас не спрячешься...чето тут с подружкой решили для интересу рвануть во Владивосток на поезде...уж оч захотелось и даже запланировали уже..но я как узнала што ехать на поезде от Питера 2 НЕДЕЛИ...ну уж нееет...я двое суток то уже еду в полуобморочном состоянии..а тут...к тому же условия в этих поездах не ахти...лучше куда нить поближу..вон в Финляндию маршрутки ходят и ехать даже ближе чем в Москву!

0

135

да о гопниках - видел обьявление  - возьму сотик сам приеду заберу :D

а что с поездами? у меня родственики каждый год туда сюдя матаются, самолёты ух как дороги. у самого иногда проскальзывает мысль - не смотаться ли куданибудь подальше? - а нет пока  :)
кстати вот я в китай ездил напрягает нудное стоянье на таможне ух как..

0

136

ух ты! и как там китайцы поживают? правда што у них в роддоме написано: "Ну может уже хватит?"))
Неее уж очень далеко...а у меня и так планов на лето тьма тьмущая)) а как там во Владивостоке? прикольно? большой город?

0

137

)) незнаю как роддомы но собаки у них там есть и даже кошки) а фотограии Мао Сталина и Ленина искосо поглядывают на туристов.
а владик.. да говорят большой)  с сопок открывается крассивый вид и тихий окен от сюда не кажется таким уж и большим, а по ночам здесь темновато, летом у нас по воде плавают живые, а зимою об лёд стучатся мёртвые (сам слышал :blink: )

0

138

:D ну ну)))) седня первый день учебы..икак всегда ни дня без прогула..ну не могу я отсидеть 4 пары...но по универу уже успела соскучицо и по своей любимой группе))

0

139

и это тока начало ;)  Я сёдня вобще до 3 часов дня проспал. сначала утром проснулся решил на первую пару не идти, попоже проснулся - на вторую вот так собственно всё и прохрапел как вседа)

0

140

у меня обычно другая проблема) если решаю не идти то не иду вообще))) а иногда бывает так..прихожу я в универ...заставляю себя туда идти, встаю рано, трясусь в метро...приезжаю..а мне говорят: Алиса, а ты знаешь, што мы на эту лекцию не идем? а мне тока скажи! я всегда готова прогулять! ужас...я так на матан ходила полгода) или просыпала или приходила и меня радовали новостью, что мы прогуливаем))

0

141

дык мне идти всего ничего туда да обратно)
да да не огорчаешься что лучше бы поспала часок третий? :D
у нас вобще особеность приходить за 5-10 минут до конца пары(зачем?) а после окончания домой)

0

142

сначала обидно была, а потом привыкла))) мы время неплохо проводили)  а вас пускают? у нас нельзя опаздывать. если препод уже зашел то считай што ты прогулял ибо не пустят) вечно приходицо бежать штобы успеть))) зато приучают к пунктуальности)

Отредактировано Розавый слоник (2008-02-15 00:46:40)

0

143

я бы так не смог(первое время точно))
Ещё как пускают, ведь не редкость что преподаватели сами любят опоздать на часок другой)

0

144

ну да преподы любят опаздывать, но им можно ибо в универе они боги!)) блин переезжаю на новую квартиру..вещи вот складываю..это кошмар...

0

145

так уневере ещё ладно это понятно, но в школе почему то они тоже считают себя высшими созданиями)
Поближе к морю?) *К морю... К ветру... К простору... надо тянуться,... а не в клетке этой сидеть с лабиринтом!*(мама не горюй)
я давно както переежал тож правда в соседний дом, единственное что помню что таскал в одной руке торт в другой соус  :D

0

146

В школе преподы боги только тогда когда они иддут против одного ученика, а против класса (если он дружный) не попрут))))проверено и не раз)))
Всем бы такие переезды как тебе))а я переезжаю постоянно, с детсада) разные квартиры, дома, города...раньше родителям не сиделось, а сейчас мне...гены..от них не убежишь))как и от петь, вась...)

0

147

Розавый слоник написал(а):

от них не убежишь

но можно попытаться ;)

0

148

да и так классно! блин наконец-то я сюда попала!)))))) сначала месяц делала инет, а потом просто не было времени! кошмар даже учиться некогда! работаю так сказать на благо любимого универа))) бесплатно причем..ужас))))здорово, но учиться тоже надо да и погулять охото(((

0

149

Ау ты ещё туто?) а я думал куда запропастилась. Да работа эта та ешё забота. а и бесплатно это всмысле? всё на универ уходит? да? эта вообще у меня щас больная тема - у нас практика, вот буду практиковаться и ещё плюс куданибудь устроиться надо, а то на фест чтобъ сходить позанимал у всех =)

0

150

да я тут)))))) я уж думала вы забыли совсем про этот мега-форум))))))) а работаю я в универе, поэтому бесплатно: делаю афиши, являюсь организатором различных мероприятий, сейчас еще и выездов отныне)) плюс всякие идеи и осуществление их..вообщем не описать, но работы ооочень много. ))но мне нравится))) правда универ стала систематически просыпать хотя нам на учебу почти всегда к полпервому. не знаю как сессию буду сдавать:(((( да деньги это жесть..куда уходят не знаю, но явный недостаток чувствуетс...эх...ах...в пятницу петродуууум..ураура...сволой зе сан будут тааам!!!!!!!))))урррра))) с 6 вечера до 6 утра..а потом сразу на пары...да уж, могла бы прогулять но и так пропусков много и на следующей недели придется пропустить...эх..буду как зомби..жаль што энергетики я не люблю))

0

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » Какую музыку вы слушаете?! » название групп которые вы слушаете