- = Э М О Ф О Р У М = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » ВАШИ ФОТКИ! » ФОТКИ

ФОТКИ

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

КИДАЕМ СЮДА ФОТКИ ВАШИ ИЛИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!!!!

0

2

Ну.. Вот мяф)

0

3

Sweet Suicide
Симпотная!!!! :)

0

4

ЭМОЧКА
Спасибо)) Давай свои!

0

5

Sweet Suicide
у мя нету!!!!я не люблю фоткаться

0

6

Жаль.. ='(

0

7

http://m.foto.radikal.ru/0706/d9/cbb96f3b1261.jpg
воть я*)

0

8

хыы

0

9

Больше не пей вина, Гертруда :)

0

10

Я это просто Я....)

0

11

Sweet Suicide   вай какая МЕГА ТРУ ЭМО первый раз встретила такую.... да классноо.. а ты вены часто резала?? я вот да! у меня 3 пореза на левой руке  и 7 на правой.... я  их  сгордостью показываю... могу потом фотографию  сида закинуть.... воть  вы тоже обезательно закидывайте.....

ЛедиМармеладка   бла сиськи классные ...

но у меня больше я ведь ТРУ

0

12

БеЗуМиЁ
Дааа?Сомневаюсь)

0

13

ЛедиМармеладка написал(а):

а тебе доказать?   у меня бла шары 3-го размера.....
я нестесняюсь своих сисек могу и голенькими показать

0

14

а у тебя прост комаринные укусы ....  и еще лифчик с оочень большим количеством паралона

0

15

БеЗуМиЁ
Ахахахахаха!!!!!!!!Уморила просто)))))))))))))ну давай,секс бомба,кидай свои фотки

0

16

БеЗуМиЁ написал(а):
БеЗуМиЁ написал(а):

а тебе доказать?   у меня бла шары 3-го размера.....
я нестесняюсь своих сисек могу и голенькими показать

Начнем с того что у меня 4-это раз
3-ий был пару лет назад!
Любишь всем показывать свои ШАРЫ :lol: ?Видимо не зря такая подпись,те по ходу часто говорят что ты блять

0

17

Да за что боролись на то и напоролись, хотя ли за это ли боролись. Фидель умирает, да и мы тоже.
Сансара едрить её за ногу!
"Я устарел. Мне не понять эту радость."

0

18

MOST
Хм....а терь по русски:)

0

19

ЛедиМармеладка,
-=[CATMAN]=-: Здравствуй, мой юный друг, что привело тебя в сию обитель мудрости и вселенской благодати?
Ingolmo: э?
-=[CATMAN]=-: ("хуле надо?" - рус.)

Что по русски? Буквы - так вот они, слова - так есть словарь. Не нравится как я излогаю - купи у Бога копрайт :cool:

0

20

Дорогая леди мармеладка....... в вашу мармеладную сторону от меня никаких оскарбление небыло...
Блядью меня называть у вас нет не каких оснований а если даже есть то пожалуйсто обоснуйте или приведите факты....     Уж извельте извениться.....ДУмаю вы девушка культурная....   не будте Хамкой

а насчет грудей.... скоро будет готово мое портфолио и я с удовольствием тебе их выложу.....

0

21

БеЗуМиЁ
Привидите факты!Ой как мы заговорили!Ну держи свой факт1)"я нестесняюсь своих сисек могу и голенькими показать
"а 2)-это твоя подпись

0

22

девушка.....  а что такого что я покажу свои груди.... нечаго тут блядского нету....
ведь вы свою фотографию с грудями сюда выложали(хоть они немного и  прекрыты) так значит это основания называть вас блядью??  ну хорошо буду считать так.....

а подпись.... это мой своеобразный ответ на оскарбление.....(не беспокойся не на твои)

0

23

БеЗуМиЁ
В лифчике и без него-2 разные вещи
"а подпись.... это мой своеобразный ответ на оскарбление....."-просто так бы не оскорбляли :yes:

0

24

просто так бы не оскорбляли-поверь есть на свете такие засранци..... которые  получают кайф от оскорблений или приченении физического вреда .... за просто так без каких либо причин....

В лифчике и без него-2 разные вещи
Это ты так считаеш

а я считаю что это одинаковые вещи..... имхо
  так что ненадо говорить в мой адресс всяческие  оскарбления....
я ведь не перехажу на них..... я проявляю максимальное увожение к вам... так что и вы  извольте проявлять увожение....

уважемая Леди мармеладка....

0

25

БеЗуМиЁ
Мир?

0

26

Мир)

0

27

ахахахахахахахаххахаха 5 минут здорового смеха.  :lol:  :lol:  :lol:  вы еще чем нить смерейтесь...лучше мозгами.  Леди Мармеладка, как-то немного пошловато выкладывать на всеобщее обозрение откровенное фото? или я по старинке живу и ничо не смыслю в классных фотках  :D

0

28

Розавый слоник
пошловато и че дальше?

0

29

Розавый слоник, что сказать блин, молодёжь, против моды не попрёшь :D

че дальше?

всепоглощающее всё  - чёрный карлик срубающий под корень вечное древо жизни.

0

30

БеЗуМиЁ и ЛедиМармеладка, а почему не мереетесь головами? пресе это очень было бы интерестно ;)

0

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » ВАШИ ФОТКИ! » ФОТКИ