- = Э М О Ф О Р У М = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » ВАШИ ФОТКИ! » ФОТКИ

ФОТКИ

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

MOST
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

ЛедиМармеладка видимо все мозги то и ушли у тебя туда, что ты тут демонстрируешь :lol: новая пословица будет спешал фо ю: Сиськи есть - ума не надо)))

0

33

Розавый слоник
Слоняра,а мож те уже со своим -2 размером и IQ 70 баллов стоит заткнуться?

0

34

ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаха :lol:  :lol:  :lol:
посмеялась в волю. Милая деточка, ты же меня даже не видела, а уже столько утверждений. Я конечно понимаю, что тебя обидела и мне тебя искренне жаль. Ты только не плачь. Наверное, достичь таких высот в столь юном возрасте не просто. Честь тебе и хвала! С такими сиськами с такой грудью ты далеко пойдешь, я знаю, тебя ждет великое будущее! При этом даже учиться не надо. Так что, дерзай! или уже?  :lol:

0

35

Розавый слоник
1Я не эмо чтобы плакать-это раз
2Не обижаюсь на слава совершенно незнакомых мне и не знающих меня людей
3Не когда не плачу....

Розавый слоник написал(а):

ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаха

Смотри не уржись :lol:

столь юном возрасте не просто.

Ты не знаешь мой возраст
А на счет будущего-да,великое,милая моя я закончила лицей с золотой медалью,выграла несколько олимпиад по физике и алгебре и поступила в политех!

0

36

ЛедиМармеладка, Такие громко сказанные слова: жизнь, правила. Но что для тебя означает суть слова жизнь? Правила?(В разделе помощь начинающим есть правила, я думаю они с твоими будут схожи по смыслу)
"Правишь ты, но правят тобой"
И как ты определяешь IQ не зная ни чего?
И что такого великого в твоём будущем? ведь как знаешь-не знаешь "Чины людьми даются, а люди могут обмануться"

"3Не когда не плачу...." не платишь кому?) или это никогда включает в себя: никогда не плакала?
"Ни когда не ври по телефону"

"2Не обижаюсь на слава совершенно незнакомых мне и не знающих меня людей" Вспоминается слова: "Простим им, ибо не ведают что творят". Но ты делаешь тоже самое, и оправдание кто первый, тут не причём.
И как после этого ты можешь утверждать что ты свободна?

0

37

MOST
А что в твоем понятие свобода?Я этого слова не употребляла вообще

0

38

ЛедиМармеладка, вопросом на вопросы, нда "ловко" ушла от ответа  :lol:
Свобода - просто не зависить ни от кого в своих мыслях-поступках, можно это навать внутренней свободой, но суть не меняется.

Отредактировано MOST (2007-09-04 14:52:07)

0

39

ЛедиМармеладка здоровый смех никому не вредил, а даже наоборот))))) насчет возраста не сложно догадаться - фото все таки есть и уж примерно то я точно предполагаю.
Отличница значит, ыыы) комсомолка, спортсменка
Мне мама всегда говорила: "Как хорошо, что ты не отличница!" Ибо полноценных людей нет. Есть одно, но нет другого. У меня столько знакомых отличниц и я с уверенностью могу сказать, что все они самолюбивые эгоистки с огромной кучей комплексов, но пытающиеся это скрывать, у которых мозги могут думать только в сторону учебы, а в остальных местах отнюдь не. Есть конечно исключения (даже знаю двоих), но Ты к ним судя по всему не относишься, к сожалению, пожалуй. Мне тебя жаль, искренне.

0

40

Розавый слоник, ВОИСТИНУ :)  всё правду говоришь)

0

41

;) блин еще первая неделя в универе не прошла, а уже грузят по страшному :( устаю как не знаю кто, а ведь еще и погулять охота! Столько планов порушилось:(

0

42

Да уж,ребятки прочитал я вашу переписку....Короче:
Леди Мармеладка,респект,что ты такая красивая,у тебя офигенное тело и при этом еще и мозги есть.
Розовый Слоник,удачи тебе закончить ПТУ без 3 :lol:
БеЗуМиЁ
Когда фотки будут? :)

0

43

princeoftheworld :D ах если бы))))куда уж мне до пту, вечерняя школа и то на два)))))
Я смотрю ты тоже очень блещишь умом как та, которая с офигенными сиськами с "офигенным телом". Удачи вам, дети мои))) главное, оба друг друга стоите)))даже ники подходящие :lol:

0

44

Розавый слоник, Да я сам щас тоже бегаю: учёба, работа, учёба, работа, учёба, свобода, работа учёба работа :)  Просто не надо сильно париться по этому поводу, да и без поводов тоже не надо)

0

45

MOST да я уже почти привыкла не успевать ничего:) на пенсии отдохнем :)

0

46

Тоже верно, ведь тот кто никуда не успевает, тот и не торопится :) Ну а о пенсии поздно думать, и даже вредно) Как говорится, это ещё что, вот экзамены ещё будут, всё ещё впереди)

0

47

MOST а почему поздно думать о пенсии?))

0

48

Ну тут поздно с самого рождения:
а) Бессмысленно
б) параноидально :)

тоже стал уставать прям на парах - отключаюсь напрочь, а потом когда очнусь глубоко не понимаю где это я)

0

49

А я вообще в метро засыпаю...несколько раз свою станцию пропускала  :lol:  вечно блин бегом несусь на пары)))) а вчера  так вообще проснулась, когда надо было уже выходить...так я за 15 минут оделась, умылась, накрасилась, поела! Хотя обычно это сделать толком не успеваю даже за два часа!)) Правда, мне сегодня сказали, что что-то я неважно выгляжу  :lol:  :lol:  еще бы!)))

0

50

:D весело) всё одновременно одевалась, красилась, ела на ходу?) прям Шива))
Ну у вас хоть поспишь в метро, а у нас в автобусах не заснёшь, а стоять вообще травмоопасно) чтобы водители автобусом на пенсии только на них и ездили.

0

51

:D  А ты в каком городе живешь?

0

52

из города на воде Владивостока. хотя я уже ни чему не удивляюсь)

0

53

Ничего себе куда тебя аж занесло  :O

0

54

А говорят, что от Владивостока до Москвы где-то неделю на поезде ехать:)

0

55

Ничего себе куда тебя аж занесло

Неисповедимы пути Джа :) Вот родственики перебрались в Питер, а у нас всё в планах(как убеждался много раз их строить бесполезно)

А говорят, что от Владивостока до Москвы где-то неделю на поезде ехать:)

Правду говорят, а особенно в пладскарте.  А представляешь сколько пешком :D

0

56

Ты тоже перебирайся! Тут клево!
Ужас, я сутки то в поезде, еле выдерживаю:(

0

57

Как говорят индусы, если будешь вести себя праведно в этой жизни, то в следующей возможно родишься в Питере ;)
Неужто всё так плохо с нашими поездами?)

0

58

:)
Ну порой не так уж и плохо (что бывает крайне редко). Я просто сама по себе не люблю поезда. Еслу уж путешествовать, то на машине...или на самолете, если надо чтоб совсем быстро)))А поезд...ни то ни сё. :)

0

59

Ну а я как минимум благодарен поездам, иначе что бы нас связывало с большой землёй :D
Эх докатился: стал засыпать в автобусах, надо с чем то завязывать либо с учёбой, либо с работой, либо  с компьютером :)

0

60

Ты еще и работать успеваешь? Ну ты даешь)) универсальный чилавег))

0

Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » ВАШИ ФОТКИ! » ФОТКИ