надпись у девки ваще жжот
Так там в коментариях, было написанно, что она не Эмо, просто решила так одется и полчилось по
(дословно)"по эмовски"))))
Так они стараются быть хуже))), у них всё впереди(накаркаю блин))
- = Э М О Ф О Р У М = - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » EMO картинки » КАРТИНКИ
надпись у девки ваще жжот
Так там в коментариях, было написанно, что она не Эмо, просто решила так одется и полчилось по
(дословно)"по эмовски"))))
Так они стараются быть хуже))), у них всё впереди(накаркаю блин))
интересно куда их родители смотрят...неужели не видят што с их детьми што-то неладное творицо....непонимаю вообще
Конкурс идиотов продолжается) А их родители просто с них угорают(тоже дословно)
Блин, ты где такого маразма понабрал?))))
"Вдохновение" черпается оттуда: http://blogs.mail.ru/community/lifeinem … pe_filter=
Там такого дурошлёпство завались, а они всё прут и прут, откуда блин?
Неудачников и отморозков всегда полно было. Просто щас у всех появились компьютеры и они решили заявить о себе всему миру...типа: мы не дибилы, вам только кажется. Кароче говоря щас модно быть идиотом. Деградируем, что говорить.
Ссылка ващееееее.....
Как в песне "Я не верю втакой прогресс", ну идиотом быть уже давно было модно, задолго до интернета. Конечно странный повод оправдаться, оправдывались бы перед собой. Всё это пахоже на: "Я НЕ Псих, Я НЕ Псих, Я НЕ Псих, Я точно НЕ Псих"))))
Ну продолжаем антипротивоположный конкурс)
хихи....добавлю...пусть эта эмочка - админка попускает слюнки (они все любят так делать)
Как бы не затопило её от зависти)
она наверна щас у бабушки. Коров пасет, молоко пьет, загорает...а Эмо можно загорать?
Ты что это Табу) За нарушение - вечная жизнь))
Вот ещё и ещё(когда закончатся уже)
ахахахаха...бля...ой простите..неудержалась....
мерзость....
Отредактировано Розавый слоник (2007-08-10 22:12:06)
Ммм......Эмобои......Кикие же они Sexy))))))
Розавый слоник, нда чем дальше в лес тем, больше понимаешь что леса нет.
ЛедиМармеладка, ппц, жжошь
Ну ловите
эм...MOST порылась я немного по той ссылке, что ты кидал...вот нашла тут несколько вещей эмо-педиков не из самых приятных.
Угу, наверное девиз их "Кто окажется тупей - тот и выграет быстрей")
Да уж реальное быдло
))) репка всем сказкам Тру
да Эмо так сказать считают себя избраными, кто их избрал?)
какой красивый мальчииик пышка с розывыми глазьками.... я теперь заснуть несмагу думать о нем буду....
БеЗуМиЁ,Ты пытаешься сказать за меня? "попытайся использовать рот"(с) Сначала скажи за себя, попытайся
немагу.... рот у меня весь в железе.... все опухло говорить немагу......
Извени шо воспльзавалась твоими услугами без разрешения..... Хош за это значек падарю?....
настоящие трушники щедрые
MOST ыы))))
БеЗуМиЁ изыди нечистая сила
я чисОё сило...... я вас тут защищаю о т слых духов от домовых а вы мну прогоняете??? нее не уйду я хорошое и преданое
БеЗуМиЁ, тогда ты борешся сама с собой.
А значки мне зачем? у меня есть на небе два: Один светит днём - за это его называют солцем, другой ночью - его прозвали луной
Отредактировано MOST (2007-08-29 21:22:29)
MOST романтика прям какая ))
Вы здесь » - = Э М О Ф О Р У М = - » EMO картинки » КАРТИНКИ